Menüs
Tageskarte
841 - Hausgemachte Spargelcreme mit Schinkenstreifen. 6,00 €
843 - Kalbsleber – Berliner Art - 22,80 €
auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat v. Buffet .
844 - Tafelspitz in Meerrettichsauce, 22,80 €
dazu Kartoffeln und Wirsinggemüse.
845 - ½ Pfd. Stangenspargel – gekochter & rohen Schinken, 25,90 €
mit Salzkartoffeln & zerlassene Butter.
846 - ½ Pfd. Stangenspargel - Shrimps - 28,80 €
Hollandaise überbacken, dazu Rösti.
847 - Rheinischer Sauerbraten (vom Rind & mit Rosinen) 23,90 €
Kartoffelklöße und Rotkohl.
848 - Flammkuchen mit Shrimps - Garnelen, Knoblauch, Gouda. 21,80 €
849 - ½ Pfd. Stangenspargel – ( 160 gr. Schnitzel ) 28,80 €
mit Hollandaise überbacken, dazu Croquetten.
850 - ½ Pfd. Stangenspargel ( Hähnchenbrust ) 30 ,90 €
mit Zitronenbuttersauce und Rösti.
851 - ½ Pfd. Stangenspargel mit Räucherlachs (200 gr.) 31,00 €
dazu Sahnemeerrettich und Reibekuchen.
852 - ½ Pfd. Stangenspargel mit Rumpsteak (220 gr.) 34,50 €
mit Bratkartoffeln und Bearnaise.
853 - ½ Pfd. Stangenspargel mit Omelette 24,50 €
Salzkartoffeln, zerlassene Butter.
854 - Filet – Spieß an Pustasauce, 26,50 €
auf Curryreis, dazu Salat vom Buffet.