Menüs
Tageskarte
843 Kalbsleber – Berliner Art - 24,80 €
Auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu gemischter Salatteller.
844 Wildschwein – Goulasch mit Waldpilzen, 25,80 €
dazu Butterspätzle und Apfelmus.
845 Rheinischer Sauerbraten – Rosinen 24,90 €
mit Rotkohl und Kartoffelklöße.
846 Flammkuchen mit Shrimps - Garnelen 23,80 €
( Knoblauch, Lauchzwiebel, Gouda )
847 Tafelsitz in Meerettichsauce, 24,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.
848 Wirsing – Schnitzel, mit Gouda überbacken, 23,80 €
dazu Bratkartoffeln.
849 Rumpsteak mit frischen Steinpilzen, 35,00 €
mit Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.
850 Schnitzel mit frischen Steinpilzen und Hollandaise überbacken, 28,80 €
mit Croquetten und Salat vom Buffet.
851 4 – Stück Rühreier mit frischen Steinpilzen, 17,00 €
dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet.
852 Bandnudeln mit Frischen Steinpilzen (Speck), Salat vom Buffet. 17,50 €
853 Knoblauchrahmschnitzel,
mit Croquetten und Salat vom Buffet. 25,00 €