Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte

843 Kalbsleber – Berliner Art - 19,90 €
Auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu gemischter Salatteller.

844 Räucherlachs an Blattsalat (200 gr.) 22,50 €
dazu Reibekuchen – Waffel und Preiselbeer Sahne.

845 Rheinischer Sauerbraten – Rosinen 19 ,90 €
mit Rotkohl und Kartoffelklöße.

846 Flammkuchen mit Shrimps - Garnelen 17,50 €
( Knoblauch, Lauchzwiebel, Gouda )

847 Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen 14,80 €
( Speck, Lauchzwiebeln, Gouda )

848 Wildschwein - Braten in Waldpilzsauce, 22,80 €
dazu Butterspätzle und Rosenkohl.

849 Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsauce, 29,80 €
mit Bandnudeln, gemischter Salatteller.

850 Frische Pfifferlinge auf Reibekuchen - Waffel, 13,80 €
mit Speck , Zwiebeln und Gouda überbacken.

851 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen 24,00 €
dazu Macairekartoffeln, Salat vom Buffet.

852 Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, 30,50 €
dazu Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.

853 Schweineschnitzel – Pfifferlingen – Hollandaise überbacken, 24,80 €
dazu Croquetten, Salat vom Buffet.