Menüs
Tageskarte
842 Pfifferling – Cremesuppe - mit Sahnehaube. 7,00 €
843 Kalbsleber – Berliner Art - 22,80 €
auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.
845 Räucherlachs an Blattsalat (200 gr.) 23,50 €
dazu Reibe– Waffel und Preiselbeer Sahne.
847 Rheinischer Sauerbraten – Rosinen 23 ,90 €
mit Rotkohl und Kartoffelklöße.
848 Flammkuchen mit Shrimps - Garnelen 21,80 €
Knoblauch, Lauchzwiebel, Gouda)
844 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 22,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.
849 Wirsingschnitzel mit Gouda Überbacken, 20,80 €
mit Bratkartoffeln.
850 Frische Pfifferlinge auf Reibe - Waffeln, 16,80 €
mit Speck , Zwiebeln und Gouda überbacken.
851 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen & Hollandaise, 26,50 €
dazu Rösti, Salat vom Buffet.
852 Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, 34,50 €
dazu Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.
853 Schweineschnitzel – Pfifferlingen – Hollandaise Überbacken, 25,80 €
dazu Croquetten, Salat vom Buffet.
854 Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Speck & Zwiebeln, Gouda. 19,00 €
846 Semmelklöße in Pfifferlingrahmsauce (Speck), Salat vom Buffet. 15,50 €