Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte

841 Hausgemachte Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube 4,00 €
842 Lachscreme mit Shrimps und Sahnehaube. 4,80 €

843 Kalbsleber – Berliner Art - 15,50 €
Auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.

844 Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsauce 17,80 €
dazu Bandnudeln, Salat vom Buffet.

845 Wildschweinbraten – Hubertus -, 14 ,90 €
mit Klöße und Rotkohl.

846 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 15,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.

847 Cordon Bleu ( vom Schwein) 14,90 €
dazu Frischgemüse und Croquetten.

848 Lachs-Sahne-Gratin auf Blattspinat, 15,00 €
dazu Bandnudeln.

849 Garnelen im Kartoffelnest ( 10 Stck.) 10,00 €
mit Süß – Sauer – Dipp.

850 Frische Pfifferlinge auf Reibekuchen, 8,80 €
mit Gouda überbacken.

851 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen 14,00 €
dazu Macairekartoffeln, Salat vom Buffet.

852 Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, 21,50 €
dazu Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.

853 Schweineschnitzel – Pfifferlingen – Hollandaise überbacken, 14 ,30 €
dazu Croquetten, Salat vom Buffet.