Menüs
Tageskarte
843 Kalbsleber – Berliner Art, 25,80 €
auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.
844 Rheinischer Sauerbraten (Rosinen), 26,90 €
dazu Klöße und Rotkohl.
845 Gänse – Brust, Schmorapfel, 30,90 €
mit Speckklöße und Rosenkohl.
846 Gänsebraten – (1/4 - Gans) Schmorapfel ( Nur auf Vorbestellung ) 38,00 €
dazu Rotkohl und Speckklöße.
847 Gänsekeule – Schmorapfel, 30,80 €
mit Speckklöße und Rotkohl.
848 Flammkuchen – mit Speck, Zwiebeln und Goudakäse. 18,50 €
849 Schnitzel mit Wirsing & Gouda überbacken 25,80 €
dazu Bratkartoffeln.
850 Hirschbraten in Waldpilzsauce, 26,90 €
mit Klöße und Rosenkohl
851 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 26,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.
852 Rumpsteak – Oskar – (Shrimps Rührei, Spargel, Hollandaise), 34,00 €
mit Croquetten und Salat vom Buffet.
853 Knoblauchschnitzel, 26,80 €
dazu Croquetten und Salat vom Buffet.
