Menüs
Tageskarte
843 Kalbsleber – Berliner Art - 19,90 €
Auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu gemischter Salatteller.
844 Räucherlachs an Blattsalat (200 gr.) 22,50 €
dazu Reibekuchen – Waffel und Preiselbeer Sahne.
845 Rheinischer Sauerbraten – Rosinen 19 ,90 €
mit Rotkohl und Kartoffelklöße.
846 Flammkuchen mit Shrimps - Garnelen 17,50 €
( Knoblauch, Lauchzwiebel, Gouda )
847 Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen 14,80 €
( Speck, Lauchzwiebeln, Gouda )
848 Wildschwein - Braten in Waldpilzsauce, 22,80 €
dazu Butterspätzle und Rosenkohl.
849 Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsauce, 29,80 €
mit Bandnudeln, gemischter Salatteller.
850 Frische Pfifferlinge auf Reibekuchen - Waffel, 13,80 €
mit Speck , Zwiebeln und Gouda überbacken.
851 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen 24,00 €
dazu Macairekartoffeln, Salat vom Buffet.
852 Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, 30,50 €
dazu Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.
853 Schweineschnitzel – Pfifferlingen – Hollandaise überbacken, 24,80 €
dazu Croquetten, Salat vom Buffet.