Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte

841 Krabben – Creme mit Sahnehaube 4,50 €
842 Lachscreme mit Garnelen und Sahne 4,80 €

843 Cordon – Bleu vom Schwein 14,90 €
dazu Frischgemüse und Croquetten.

844 Rheinischer Sauerbraten (Rosinen) 14,90 €
dazu Klöße und Rotkohl.

845 Westerwälder – Spießbraten in Zwiebelsauce, 11,50 €
mit Pommes frites, Salat vom Buffet

846 Hirschbraten in Waldpilzsauce 18,80 €
dazu Rosenkohl und Semmelklöße.

847 V e r o n a ( Gouda Überbacken ), 15,80 €
(2 kl. Schnitzel, Spätzle, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, Tomatensauce).

848 Rinderroulade – Bürgerlich - 11,90 €
mit Kartoffelklöße und Rotkohl.

849 Schnitzel mit Wirsing & Gouda überbacken 14,50 €
dazu Bratkartoffeln.

850 Rumpsteak – Oskar (Krabbenrührei, Spargel, Hollandaise) 22,80 €
mit Macairekartoffeln, Salat vom Buffet.

851 Kalbsleber – Berliner Art - , 16,50 €
auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.

852 Kassler – Nacken – Braten, 10,50 €
mit Sauerkraut und Püree.

853 Heringsfilet – Hausfrauen Art - , mit Bratkartoffeln. 12,80 €