Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte

841 Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube 4,00 €
842 Lachscreme mit Shrimps und Sahnehaube. 4,80 €

843 Kalbsleber – Berliner Art - 16,50 €
Auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.

844 Rinderroulade - Bürgerlich - 12,50 €
dazu Kartoffelklöße und Rotkohl.

845 Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsauce 18 ,90 €
mit Bandnudeln und Salat vom Buffet.

846 Cordon – Bleu ( vom Schwein) 14,90 €
dazu Frischgemüse und Croquetten.

847 Hirschbraten in Waldpilzsauce, 16,00 €
mit Rosenkohl und Semmelklöße.

848 Westerwälder Spießbraten in Zwiebelsauce, 11,80 €
dazu Pommes frites, Salat vom Buffet.

849 Münchner – SCHNITZEL - (Meerrettich + Süßer Senf ) 12,50 €
mit warmen Kartoffelsalat.

850 Frische Pfifferlinge auf Reibekuchen, 8,80 €
mit Gouda überbacken.

851 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen 15,00 €
dazu Macairekartoffeln, Salat vom Buffet.

852 Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, 22,50 €
dazu Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.

853 Schweineschnitzel – Pfifferlingen – Hollandaise überbacken, 15 ,30 €
dazu Croquetten, Salat vom Buffet.