Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte


843 Kalbsleber – Berliner Art - 24,80 €
auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.

845 Filet – Spieß an Pustasauce 26,50 €
auf Curryreis, dazu Salat vom Buffet.

847 Rheinischer Sauerbraten – Rosinen 24,90 €
mit Rotkohl und Kartoffelklöße.

848 Flammkuchen mit Shrimps - Garnelen 23,80 €
Knoblauch, Lauchzwiebel, Gouda)

844 Rinder - Roulade – Bürgerlich - 24,80 €
dazu Klöße und Rotkohl.

849 Hähnchenbrust mit Pfifferlingen und Hollandaise 28,80 €
mit Rösti.

850 Frische Pfifferlinge auf Reibe - Waffeln 18,80 €
mit Speck , Zwiebeln und Gouda überbacken.

851 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen & Hollandaise 28,50 €
dazu Rösti, Salat vom Buffet.

852 Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen 35,50 €
dazu Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.

853 Schweineschnitzel – Pfifferlingen – Hollandaise Überbacken 27,80 €
dazu Croquetten, Salat vom Buffet.

854 Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Speck & Zwiebeln, Gouda. 20,00 €

846 Bandnudeln in Pfifferlingrahmsauce (Speck), Salat vom Buffet. 17,50 €