Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte

841 Hausgemachte Spargelcreme mit Schinkenstreifen. 4,00 €
842 Lachscremesuppe – Shrimps & Sahnetupfer. 4,80 €

843 Kalbsleber – Berliner Art - 15,50 €
auf Püree, Zwiebeln und Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.

844 Tafelspitz in Meerrettichsauce 15,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.

845 ½ Pfd. Stangenspargel – gekochter & roher Schinken - 16,90 €
dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter.

846 ½ Pfd. Stangenspargel – Krabben - 18,80 €
Hollandaise überbacken, dazu Rösti.

847 Garnelen im Kartoffelnest ( 10 Stck.) 10,00 €
mit Süß – Sauer – Dipp.

848 Westerwälder Spießbraten in Zwiebelsauce 11,80 €
dazu Pommes frites, Salat vom Buffet.

849 ½ Pfd. Stangenspargel – (160 gr. Schnitzel ) 17,80 €
mit Hollandaise überbacken, dazu Macairekartoffeln.

850 ½ Pfd. Spargel – Toast mit Hollandaise & Gouda überbacken, 15,80 €
Spargel, Toast und Kochschinken.

851 Cordon – Bleu (vom Schwein) 14,80 €
dazu Frischgemüse und Croquetten.

852 ½ Pfd. Stangenspargel mit Räucherlachs (200 gr.) 20,00 €
dazu Sahnemeerrettich und Reibekuchen.

853 ½ Pfd. Stangenspargel mit Rumpsteak (220 gr.) 27,50 €
dazu Bratkartoffeln und Bearnaise.

854 Lachs-Sahne- Gratin auf Blattspinat, dazu Bandnudeln. 15,00 €