Menüs
Tageskarte
841 Räucherlachs an Feldsalat, Kräuterquark, Reibewaffel. 15,50 €
842 Lachscremesuppe mit Sahnehaube. 5,00 €
843 Rinderroulade – Bürgerlich - 19,80 €
dazu Rotkohl und Kartoffelklöße.
844 Rheinischer Sauerbraten (Rosinen) 19,90 €
dazu Klöße und Rotkohl.
845 Flammkuchen mit Shrimps – Garnelen, Knobi und Gouda. 16,80 €
846 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 20,80 €
dazu Salzkartoffel und Wirsinggemüse.
847 Kalbsleber – Berliner – Art -, 19,80 €
auf Püree, dazu Salat vom Buffet.
848 Filet – Spieß an Pustasauce, 23,00 €
auf Curryreis, Salat vom Buffet.
849 Schnitzel mit Wirsing & Gouda überbacken 20,80 €
dazu Bratkartoffeln, gemischter Salatteller.
850 Rumpsteak – Oskar (Krabbenrührei, Spargel, Hollandaise) 29,80 €
mit Macairekartoffeln, Salatteller
851 H A U S P F A N N E 15,90 €
(Sauerkraut; Rösti, Grillwürstchen, Fleischkäse, Spiegelei.)
852 Wildschweinbraten in Waldpilzsauce, 22,90 €
dazu Butterspätzle und Rosenkohl.