Menüs
Tageskarte
842 Pfifferling – Cremesuppe – mit Sahnehaube. 6,00 €
843 Kalbsleber – Berliner Art - 22,80 €
Auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu gemischter Salatteller.
844 Herrentost – kl. Rumpsteak 160 gr. - 22,50 €
dazu Toast, Champignons, Bearnaise.
845 Rheinischer Sauerbraten – Rosinen 23 ,90 €
mit Rotkohl und Kartoffelklöße.
846 Flammkuchen mit Shrimps - Garnelen 21,80 €
( Knoblauch, Lauchzwiebel, Gouda )
847 Tafelsitz in Meerettichsauce, 22,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.
848 Wirsing – Schnitzel, mit Gouda überbacken, 20,80 €
dazu Bratkartoffeln.
849 Rumpsteak mit frischen Steinpilzen, 29,80 €
mit Bratkartoffeln, Salat vom Buffet.
850 Schnitzel mit frischen Steinpilzen und Hollandaise überbacken, 25,80 €
mit Croquetten und Salat vom Buffet.
851 4 – Stück Rühreier mit frischen Steinpilzen, 17,00 €
dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet.
852 Semmelklöße mit Frischen Steinpilzen (Speck), Salat vom Buffet. 15,50 €