Menüs
Tageskarte
843 Kalbsleber – Berliner Art, 22,80 €
auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.
844 Rheinischer Sauerbraten (Rosinen), 23,90 €
dazu Klöße und Rotkohl.
845 Gänse – Brust, Schmorapfel, 28,90 €
mit Speckklöße und Rosenkohl.
846 Gänsebraten – (1/4 - Gans) Schmorapfel ( Nur auf Vorbestellung ) 30,00 €
dazu Rotkohl und Speckklöße, Maronen.
847 Gänsekeule – Schmorapfel, 26,80 €
mit Speckklöße und Rotkohl.
848 Flammkuchen – mit Speck, Zwiebeln und Goudakäse. 15,50 €
849 Schnitzel mit Wirsing & Gouda überbacken 23,80 €
dazu Bratkartoffeln.
850 Hirschbraten in Waldpilzsauce, 26,90 €
mit Klöße und Rosenkohl
851 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 22,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.
852 Rumpsteak – Oskar – (Shrimps Rührei, Spargel, Hollandaise), 32,00 €
mit Croquetten und Salat vom Buffet.
853 Flammkuchen mit Shrimps – Garnelen, Knoblauch, Gouda. 17,80 €
dazu Macaire Kartoffeln, Salat vom Buffet.