Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte


843 Kalbsleber – Berliner Art, 25,80 €
auf Püree, Zwiebeln, Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet.

844 Rheinischer Sauerbraten (Rosinen), 26,90 €
dazu Klöße und Rotkohl.

845 Gänse – Brust, Schmorapfel, 30,90 €
mit Speckklöße und Rosenkohl.

846 Gänsebraten – (1/4 - Gans) Schmorapfel ( Nur auf Vorbestellung ) 38,00 €
dazu Rotkohl und Speckklöße.

847 Gänsekeule – Schmorapfel, 30,80 €
mit Speckklöße und Rotkohl.

848 Flammkuchen – mit Speck, Zwiebeln und Goudakäse. 18,50 €

849 Schnitzel mit Wirsing & Gouda überbacken 25,80 €
dazu Bratkartoffeln.

850 Hirschbraten in Waldpilzsauce, 26,90 €
mit Klöße und Rosenkohl

851 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 26,80 €
dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.

852 Rumpsteak – Oskar – (Shrimps Rührei, Spargel, Hollandaise), 34,00 €
mit Croquetten und Salat vom Buffet.

853 Knoblauchschnitzel, 26,80 €
dazu Croquetten und Salat vom Buffet.